miral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Гланых рубильников
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Необходимы формочки.5 яиц, стакан сахара(обычно сыплю на глаз) перемешиваем в какой либо таре, добавляем пару столовых ложек молока(опять же обычно делаю на глаз), ~ 3 ст. ложки подсолнечного масла(или расплавенного маргарина, гр 50-70), всё перемешиваем, добавляем соли на кончике ножа, перемешиваем,гасим соду уксусом(на ~пол чайной ложки льём уксус) и перемешиваем(обычно делаю на глаз), добавяем предварительно помытый изюм(сколько не жалко=) ), получепнное тесто разлаживаем в предварительно промасленные формочки(пара капель на формачку, иначе потом будет вытекать и гореть на протвини), ставим в духовку ~210 градусов(по цельсию) можно и ольше, но обычно столько в самый раз, ждём минут 17-20(необходимо смотреть когда они покоричневеют). Вытягиваем и пробуем, (если вы не умерли от одного кекса, значит можете эксперементировать дальше:)) обычно они вкусные, и рассыпчатые.(что бы они не затвердели их можно поместить в пакет). P.S. всё можно делать методом втыка, можно эксперементировать,и получать наиболее подходящую смесь.
Дай нам бог, иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
|
|
| |
miral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:52 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Гланых рубильников
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Самый универсальный рецепт - ВАША фантазия
Дай нам бог, иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
|
|
| |